Волки-оборотни

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую про оборотней!
Погода на ролевой : Пасмурно. Накрапывает дождь. Люди попрятались в дома и оборотням приходиться охотиться в лесу. Начало весны. Температура минус десять градусов
Администрация:
Гости, регистрируйтесь!

Стая Черной Бездны - Приветствуем нового члена стаи - Storma!

Стая Северного Сияния - Приветствуем @нгела - нового вожака стаи!!

Земли людей -

Другие земли -

Администрация:

Гл.Админ - Лилит

Админы - Scorpion

Модераторы :Storm

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-оборотни » Отпечаток лапы » Анкета для одиночек.

Анкета для одиночек.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя(Что обозначает)
2.Какой вы оборотень(Превращаетесь ли вы в человека или нет)
3.Возраст.
4.Пол(Не кафель, а Ж или М!)
5.Внешность.(Пишите больше двух строк!К описанию можно вставить картинку, и чтоб никаких "смотри аву"!!)
6.Характер(Подробно и четко обрисовывайте характер вашего перса)
7.Биография(Подробно! Развивайте воображалку! Напишите как стали оборотнем. Помните, что кусать и превращать людей в оборотней имеют власть только вожаки!)
8.Личный статус
9.Связь с вами
10.Как к нам попали?
11.Часто ли будите появляться?
12.Будите рекламировать форум?

0

2

1.Имя(Что обозначает)
Night Dancer (Танцующий-в-Ночи) -это имя среди оборотней.
Хотя люди тоже так его называют, среди них он известен под именем Кайл Блэкхарт

2.Какой вы оборотень(Превращаетесь ли вы в человека или нет)
Превращается в волка только в полнолуние и остаётся таким до следующей полной луны. И наоборот.

3.Возраст.
Больше 100 лет. Точнее сказать не может даже он. Выглядит на 23-25 лет.

4.Пол(Не кафель, а Ж или М!)
Мужской

5.Внешность.(Пишите больше двух строк!К описанию можно вставить картинку, и чтоб никаких "смотри аву"!!)
Человек:
http://i040.radikal.ru/0803/52/437da80f6b32.jpg
Кайл высокий и стройный юноша. Его волосы совершенно белые, глаза янтарные, что не свойственно для людей, и зрачки сужены, что позволяет ему лучше видеть в темноте, хотя и далеко не идеально. Одежда полностью чёрная (см. картинку выше). За спиной два пистолета с серебрянными пулями и серебряная катана. На поясе серебряная цепь, пара серебряных кинжалов... Ну и другие примочки профессионального охотника на оборотней.

Оборотень:
http://i011.radikal.ru/0803/63/9543cd42ee17.jpg
Большой чёрный волк с длинными клыками. Он не имеет никакого сходства с образом человека, за исключением глаз.

6.Характер(Подробно и четко обрисовывайте характер вашего перса)
Кайл не совсем обычная личность. Он обладает несравнимым чувством юмора, хотя это, по большей части, насмешки. Очень любит насмехаться над противником, таким образом приводя его в ярость и заставляя делать ошибки. Окружающие обычно валятся со смеху.
Но кайл бывает и серьёзным, как занесённый клинок - он убивает без эмоций и сожаления - истиный убийца. Хотя даже в серьёзные моменты он любт поострить...

7.Биография(Подробно! Развивайте воображалку! Напишите как стали оборотнем. Помните, что кусать и превращать людей в оборотней имеют власть только вожаки!)
Кайл - не человек и не оборотень, он что-то между. Его мать была человеком, а отец - оборотнем. Обычно дети при этом умирают, но Кайлу досталась неимоверная живучасть оборотня. До десяти лет он казался обычным человеком и родители ликовали, даже не смотря на его глаза. Но потом он первый раз превратился в волка. Тогда ему и открыли тайну его происхождения. Его отец был охотником на волков, он был укушем оборотнем незадолго до его зачатия и даже не знал о том, что это был оборотень. Тогда он с отцом стали охотниками. Но уже на оборотней. Отца убили люди, и Кайле проснулась ненависть и к ним. Но кайл продолжил дело отца. Он уничтожил десятки оборотней, и люди любили его, но он их ненавидел. Но ещё не настало время раскрыться, не настало время мести...

8.Личный статус
...Тайна, скрытая Днём, свободна Ночью...

9.Связь с вами
Мыло

10.Как к нам попали?
По рекламе

11.Часто ли будите появляться?
Как смогу. Но постараюсь часто.

12.Будите рекламировать форум?
Если понравится, то буду.

Принят. Статус сейчас поставлю.

Отредактировано Night Dancer (2008-03-29 14:56:05)

0

3

1.Имя(Что обозначает) - Noise что обозначает ет типо перевод вам давать? Шум я (и не склонять прошу - т.к. я Женского пола!) парочка избранных руинами моего сердца имеют честь звать меня Скрябра (кличка) а так Нойз или просто Шум
2.Какой вы оборотень(Превращаетесь ли вы в человека или нет) - превращаюсь только ооочнь редко
3.Возраст - да кто его знает? не считаю, тк не отмечаю! ну скажим к 20 годокффам я готова
4.Пол(Не кафель, а Ж или М!) - не кафель, а Ж или М!)) прекрасный и ужасный одновременно
5.Внешность.(Пишите больше двух строк!К описанию можно вставить картинку, и чтоб никаких "смотри аву"!!) Что сказать о Шуме, ведь никому еще не удавалось увидеть звуковую волну. Я худая, стройного во мне мало, высокая волчица с узкой шеей и тупой мордой. С шерстью у меня с рождения проблемы - совершенно не могу разобраться, из чего ее господ волк слепил! Я черная - угольно черная, смертельно черная, иссиня черная, зовите как хотите, но ночью заметить меня ой как сложно! Лапы практически голые, шерсть на них короткая и гладкая, самая пушистая часть это холка, здесь моя шерстня собирается периодически, а иногда и вовсе не выходит! В общем, шерсть в разнобой! Хвост у меня обрублен, нет не сильно, хотя когда-то у меня был длинный пушистый хвост, сейчас же это коротенький не поймешь, где там волосня, обрубочек, но я не жалуюсь! глаза у меня светлые и туманные, все как-то несерьезно и расплывчато. Однако в них четно проявляется та резкость и энергия, что бьет у меня у душе.
   Особенности телосложения -
Очень худая! Невыносимо худая, просто из-за разности длин шерсти это не всегда заметно. Лапы у меня тонкие и голова небольшая, хотя я и высокая для своих лет. Но какой бы я не могла показаться слабой, я удивительно ловкая, просто ловкая и быстрая и все, чего тут сказать? мускулы у меня все же имеются, за мной мало кто может угнаться, однако в физической силе удара я слабовата!
Девушка я примерно такая:
http://i014.radikal.ru/0804/6e/cfd238a964dc.jpg
6.Характер(Подробно и четко обрисовывайте характер вашего перса) -это ужасно, ужасно! и как так можно? Неужели нельзя просто жить?! - кричала в детстве моя мама. Нет нельзя, я всегда относилась ко всем с истинным пофигизмом, ну вот нету такой души, которую я бы поистине любила. Я проста настоящая эгоистка, и единственное, что во мне вечно - это любовь к жизни. Я с самого детства знала, что больше такой странной штуки под именем Жизнь мне не дадут. Поэтому я максимально стараюсь проводить ее на Всю, как так сказать, катушку! Я удивительно азартна, просто Игрок как бы сказать, только что на Жизнь не ставлю, а вот Душу давно уже продала. Я коварна и хитра, никогда не даю никому подводок. Я люблю быть на высоте. всегда впереди всегда главная. И еще терпеть не могу выполнять чьи-то приказы, и вообще не понимаю какого черта мы разбились по стаям и кто-то нами управляет? Я могу сама собой управлять и если бы не что-то такое вообще бы смылась из стаи и направилась бы на поиски нового! в общем я люблю только Жизнь и мне далеко плевать кто вы и что хотите со мной сделать, стати забыла сказать, как я люблю портить жизнь другим!
ну что ж..... Я - Келли - родилась в стае волков, которую уже конечно броила. Отца я никогда не видела, говорят погиб в сражении с одиночкой, но я точно знаю, что папа был уважаемым волком в стае, его чтили и любили все! А вот моя мама была послабее. Ну, когда-то может она и была бравой воительницей, но к моему рожденью она была слишком слабой, чтобы хоть изредка принимать меня, как существо с душой. В общем, ее особо я и не любила, так как в кучке тех, кому я симпатизирую, имеются лишь уважаемые мной. Еще щенком я поняла, что мной унаследована болезнь от мамы, говорят что-то с мышцами и иммунитетом не то, и сразу же решила жить так, как будто каждый день может оказаться последним. Мама часто теряла меня из виду, и так больная волчица тщетно пыталась меня усмирить, но ежедневно я сбегала и как можно дальше. На других волчат я реагировала скромно - вообще любила забавлять себя сама. Мне не нравились те игры, в которые они играли. настолько скучно и невесело, что я играла с волчатами лишь раз. Медленно я росла, набиралась сил и опыту, и вот, когда мне исполнилось 8 месяцев, мама наконец обессилила окончательно и ее мысли вместе с душой провалились в рай. Я немного погоревала, конечно, но достаточно быстро успокоилась, ибо маму я никогда не уважала и она с самого начала была обречена на мое равнодушие. Каждую ночь я сбегала из ненавистной мне стаи и никто не знал куда. Я никогда не исполняла свои обязанности и не собираюсь исполнять сейчас. А сбегала я к одному волк, чье имя звучало как Смертоносный. Так как за мой малый отрезок жизни мне так и не удавалось почти никого убить, я продолжала усердно учиться у Смертоносного. Он был одиночкой, единственным кого я уважала! Он учил меня и как охотиться, и как оставаться таким же покойным и равнодушным, в общем он учил меня жить! И я жила и мне нравилось. Но однажды я все-таки сорвалась! влюбившись в какого-то волка по самые короткие уши, я полностью потеряла самообладание. Появилась какая-то чуждая ласка, какая-то доброта. Но даже и это было бы не так страшно, просто в один вечер я неожиданно для себя узнала, что он любит другую! а ведь мы неоднократно встречались и даже вместе выли под луной. короче говоря, он разбил мне сердце, допустив страшную ошибку, решив что я благодаря своему эгоизму не буду так печалиться! так вот, я сразу же с плачем сбежала к Смертоносному. Тот, сильно отхлестав мне по загривку, быстро дал понять, что этот волк достоин моего смеха и никак моих слез, которые и вовсе не должны появляться на свет при свидетелях. И я наконец по-настоящему поняла, что Я единственное существо, которое может знать мои слабости, я поняла. что моя Жизнь это все то что я должна любить. На следующий же день я пыталась приказать тому волку извиниться передо мной у всей стаи на виду, он не согласился и я разорвала ему глодку... Да... я не умела прощать и с того момента вовсе разучилась. Я стала совершенно хладнокровной и эгоистичной, но мне нравилась и до сих пор нравится такая жизнь! С того дня когда я у всей стаи на глазах убила его, я стала ждать того момента. когда наконец смогу сбежать из стаи и наверное я скоро это сделаю, все равно здесь мне делать нечего. 3 месяца назад, Смертоносный погиб от лапы волка из моей стаи, теперь я не успокоюсь пока не вычислю этого волка и не раздеру ему пасть в клочья, будь он даже вожаком!!! (Смертоносного я считала своим приемным отцом!)
Может показаться странным, откуда тут взяться оборотню? однако, мой настоящий папаня просто был оборотнем, но до того Съехавшимся на своих волчьих привычках, что он и забыл про свою сущность! а я, родившаяся от мамы-волчицы (глупо.. но что может сделать оборотень, которого бросила крыша), унаследовала от папы талант быть человеком. но, в общем, я научилась превращаться в человека понормальному не так скоро - мне это и не надо было.  общем.. я волк - в душе и снаружи...со мной сложно...
8.Личный статус - =Killer-girl without any problems=
9.Связь с вами - ася 456524504, мылко. на асю можете писать все - отвечу неприменно, только предупреждайте что вы с форума!
10.Как к нам попали? - делать нефиг было!) шучу, я с империи волков - на реклу наткнулась
11.Часто ли будите появляться? - если понравятся и меня будут видеть другие участники то еждневно
12.Будите рекламировать форум? - буду мне ж и своЙо рекламить надо!)

Принята. Очень интересная анкета!

Отредактировано Noise (2008-04-02 20:19:38)

0

Вы здесь » Волки-оборотни » Отпечаток лапы » Анкета для одиночек.